Monday, February 9, 2009

Jadwal bus MGI jurusan Cibinong - Bandung

nii w kasi tau buat semuanya yang pengen ke bandung atau mu pulang ke cibinong naik bus MGI di sini w kasi tau jadwal keberangkatannya :

dari Bandung :
06.30 | 08.00 | 09.30 | 11.00 | 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 | 17.00 | 19.00

dari Cibinong :
06.00 | 07.15 | 08.30 | 09.45 | 11.00 | 13.00 | 14.15 | 15.30 | 16.45 | 18.30


iah semoga aja nii bisa b'guna wat temen - temen semua.
Thnks

19 comments:

  1. Wah wah wah, luar biasa.....
    Informasi & artikel di website ini benar-benar berguna sekali buat kita semua. Ayo update terus biar lebih keren lagi sehingga kita jadi nggak bosen berkunjung di sini. O ya, bagi warga Cibinong, Depok, dan Bogor yang belum berlangganan koran, pasukan loper Cibinong Agency (http://cibinong-agency.blogspot.com) siap melayani kebutuhan informasi Anda....

    ReplyDelete
  2. kalo yg dari depok ada jadwal nya ga???
    mau doonggg

    ReplyDelete
  3. tx bngdh jdwaL'a ,,
    berguna bngdh nie .
    hr nie mau puLkam
    k bdg , hhehe ..

    ReplyDelete
  4. Nice info..
    Wlo pn spele, tp brguna bgt..

    ReplyDelete
  5. Thx ya..berguna bgt nih

    ReplyDelete
  6. Lama perjalanan Bandung - Cibinong kira2 berapa lama ya ?? Apa jadwalnya dari Bandung gak ada yang < 6.30 ?
    Trims infonya

    ReplyDelete
  7. wez.. kalong punya blog hhe..
    gud gud

    ReplyDelete
  8. Aditia Sersan BandOctober 9, 2011 at 8:56 AM

    kayak kenal nih orang. Hihihi

    ReplyDelete
  9. update jadwal MGI :
    06.30,08.00,09.30,11.00,12.00,13.00
    14.00,15.00,16.00,17.00,19.00

    MGI Cibinong Firman : 081218665518

    ReplyDelete
  10. MGI Bandung - Cileungsi : 06.00,08.00,11.00,13.00,15.00,17.00

    HP : 02185377455

    ReplyDelete
  11. Untuk Jadual Cileungsi akan ada rencana penambahan jadual : 09.30 dan 18.30

    ReplyDelete
  12. Terimakasih banyak nih infonya

    ReplyDelete
  13. Mo tanya yang berangkat dari terminal Cibinong nanti diBandungnya sampe terminal mana ya?

    ReplyDelete
  14. kalo mgi dari badnung adayag lewat taman safari gak ya... thanks

    ReplyDelete
  15. Kalo jurusan merak-cibinong atau merak-depok ada gak ya.mohon info nya.trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau lagi High Season harganya dari Cibinong - Bandung berapa ya dan kira-kira perjalanannya berapa jam ya ???

      Delete
  16. Bisa turun di Pasir koja gak ya ...

    ReplyDelete